Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские к смертельному ДТП не причастны

Пару дней мы писали об аварии, произошедшей в Экибастузе на пересечении улиц Абая – Торайгырова, в результате которой погиб 24-летний водитель такси ВАЗ 2106.
19 августа 2015 г. в 15:42 2 255 7
Полицейские к смертельному ДТП не причастны

Тогда говорилось о том, что в салоне Lada Priora, водитель которой протаранил такси ВАЗ 2106 (последней управлял вышеупомянутый погибший), находились нетрезвые сотрудники полиции.

Теперь же, по уточнениям коллег из Tengrinews.kz, уточняется, что никаких стражей порядка в салоне «Приоры» не было. Напомним, что помимо погибшего в этом ДТП фигурируют также и две пострадавших девушки – пассажирки «шестерки», которых медики скорой госпитализировали в больницу.

К слову, в пресс-службе ДВД Павлодарской области заверили, что в настоящий момент по факту данного ДТП уже проводится досудебное расследование по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Также полицейские сообщили, что в той самой Lada Priora находились жительница Павлодара, воспитатель детского сада, респираторщик, а также неработающий житель Экибастуза.

«В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности лица, распространившего ложную информацию», - добавили в областной пресс-службе ДВД.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: