Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские Лос-Анджелеса закупят электрокары

Департамент полиции Лос-Анджелеса подписал с компанией BMW контракт о закупке 100 электрокаров i3, которые поступят на службу в 2017 году.
9 июня в 15:38 529 0
Полицейские Лос-Анджелеса закупят электрокары

В течение последнего года полицейские Лос-Анджелеса тестировали несколько различных моделей, включая, даже, Tesla Model S. Но от Tesla полицейские отказались, мотивировав это тем, что существует риск невозможности применения Tesla Model S в случае массовых перебоев или отключений электроэнергии в городе. Поэтому выбор пал на немецкий электрокар, который, кстати, на испытания поступил одновременно с «Теслой».

BMW i3 стал лучше Tesla по многим причинам, в числе которых экономичность, надежность и фирменный мультимедийный сервис ConnectedDrive». Помимо этого, в Лос-Анжелесе хорошо развита сеть зарядных станций для электрокаров и станций технического обслуживания BMW.

Электромобили BMW i3 станут частью автопарка полиции для работы с общественностью. Партия из 100 электромобилей i3 поступит в распоряжение департамента весной 2017 года. А в течении последующих 5 лет полицейский парк пополнится еще пятьюстами электрокарами BMW.

BMW i3 оснащаются 170-сильным электромотором и комплектом литий-ионных аккумуляторов емкостью 22 киловатт-часа, которые позволяют без подзарядки проехать до 200 км.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: