Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские «Медведи» пойдут в серию

13-тонные бронемашины для МВД РФ планируется поставить на конвейер уже в 2013 году. Общая потребность в подобных авто оценивается в сотнях и тысячах единиц.
9 октября 2012 г. в 12:55 1 754 2
Полицейские «Медведи» пойдут в серию
Как сообщает «Интерфакс», после завершения цикла зимних испытаний, в том числе и в условиях низких температур Крайнего Севера, «Военно-промышленная компания» («ВПК») выпустит установочную партию полицейских бронемашин СПМ-3 «Медведь» уже в следующем году.
Разработанный специально для спецподразделений МВД России, «Медведь» весит 12,8 тонны и имеет грузоподъемность 1200 килограммов. Полноприводный четырехколесный автомобиль рассчитан на двух человек экипажа и десант из семи человек. Максимальная скорость машины по шоссе - 110 километров в час, запас хода - 1000 километров. По словам главы «ВПК» Сергея Галкина, машина обладает шестым классом защиты и пока не имеет аналогов.
Как заявил г-н Галкин, в случае принятия «Медведя» на вооружение, его компания готова ежегодно производить 300 таких машин. Общую потребность МВД в бронеавтомобилях нового типа он оценил в «сотни, если не тысячи» единиц.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: