Полицейские на Porsche Cayenne врезались в ворота Акорды

В ночь с 16 на 17 января инспектор службы спецбатальона ДПП УАП ДВД Астаны влетел в главные ворота страны.
18 января в 10:36 2 112 18
Полицейские на Porsche Cayenne врезались в ворота Акорды

«По факту ДТП, имевшего место в ночь с 16 на 17 января, проведено служебное расследование, в ходе которого установлено, что инспектор службы спецбатальона ДПП УАП ДВД Астаны старший лейтенант полиции Е. Иманбеков, следуя по улице Достык, в условиях гололеда, не справившись рулевым управлением, допустил наезд на препятствие с незначительным повреждением ворот и колонны забора. Пострадавших и травмированных нет», - рассказали в столичном ДВД нашим коллегам Tengrinews.kz

Как отметили в полиции, непосредственный виновник ДТП старший лейтенант полиции Е. Иманбеков и командир взвода, его непосредственный руководитель, капитан полиции Г. Джумахметов уволены со службы в органах внутренних дел РК. Кроме того, за слабую организацию индивидуальной воспитательной работы среди подчиненных ряд руководителей данного подразделения привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. Напомним, ранее в Сети появились фото врезавшегося в ворота Акорды Porsche Cayenne.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: