Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские перестали обижаться

В Талдыкоргане дорожные полицейские помирились с председателем Талдыкорганского союза водителей Елдерханом Шуратбаевым.
7 октября в 11:00 1 763 2
Полицейские перестали обижаться
Как сообщил Елдерхан Шуратбаев на своей странице в Facebook, начальник ДВД Алматинской области лично позвонил общественному деятелю и сказал, что иск полицейских к Елдерхану отозван. При этом главный областной полицейский, якобы, не знал о том. Что его подчиненные подали этот иск.

Напомним, история началась в июне 2016 года, когда председатель Талдыкорганского союза водителей Елдерхан Шуратбаев опубликовал в Facebook.com фотографию полицейских, дежуривших с радаром возле одного из кафе на трассе Алматы – Талдыкорган. И сопроводил фото шутливой подписью, на которую обиделись полицейские и подали на автора в суд. В своем заявлении они написали, что «гр. Шуратбаев описывает факты, которые не существуют. Тем самым он унизил и оклеветал не только сотрудников ДВД Алматинской области, но и МВД.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: