Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские приняли удар на себя

В минувшее воскресенье при подъезде к Экибастузу экипаж автопатруля, сопровождавший автобус с детьми, умышленно «подставился» выехавшей на «встречку» Honda, приняв всю силу удара на себя.
2 июля 2014 г. в 11:43 5 857 24
Полицейские приняли удар на себя
Как сообщает пресс-служба ДВД Павлодарской области, инцидент произошел на автодороге «Город-Стелла». Экипаж автопатруля №946 в составе полицейских роты ДПС УВД Экибастуза старшин полиции Закирова С.Ш. и Баисова К.М., сопровождали автобус из Павлодара в Экибастуз, в салоне которого в этот момент находилось 19 детей. В какой-то момент, подъезжая к Экибастузу, на высокой скорости к колонне, выехав на «встречку», приближался 40-летний водитель Honda. Видя это, дабы избежать столкновения легковушки с автобусом, полицейские приняли решение принять удар на себя. В итоге, развернув патрульный автомобиль, они перекрыли им дорогу «Хонде», в результате чего та на скорости влетела в спецмашину.
Фото - «Седьмой телеканал»
В результате ДТП водитель - старшина полиции Закиров А.Ш., управлявший патрульным авто, получил телесные повреждения и был доставлен в городскую больницу с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, а также ушиб волосистой части головы и ушиб левого коленного сустава. Позже, после оказания ему медицинской помощи, его отпустили домой. Никто из детей, находившихся в момент случившегося в салоне автобуса не пострадал. Виновник ДТП будет привлечен к административной ответственности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: