Полицейские рассказали о водителе BMW X5

Водитель BMW X5, устроивший потасовку с полицейским, с 2008 года по сегодняшний день допустил 42 нарушения правил дорожного движения. 18 штрафов - не оплачены.
18 января в 13:47 4 075 17
Полицейские рассказали о водителе BMW X5

«Согласно сведениям управления административной полиции ДВД Алматы, за данным водителем в период с 2008 года по настоящее время зарегистрировано 42 нарушения правил дорожного движения. Из них: тонировка - одно, нарушение правил маневрирования - пять, управление транспортным средством без документов - два, отсутствие технического осмотра - два, нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств - два, непристегнутный ремень безопасности - два, пользование при управлении мобильным телефоном - одно, уклонение от обязательного страхования - два, управление транспортным средством без госномерных знаков - три, нарушение скоростного режима - 11. Иные нарушения ПДД - четыре. Несоблюдение требований знаков разметки - шесть», - сообщила представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Помимо этого, как сообщили в ДВД, в 2009 году мужчина был привлечен к ответственности за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения по части 1 статьи 467 КоАП РК. Также в ДВД сообщили о служебном расследовании, которое даст оценку действий полицейского.  

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: