Полицейские сами виноваты!

Три часа в Алматы водитель доказывал, что едет без госномера по вине полицейских.
4 апреля 2017 г. в 15:10 6 972 27
Полицейские сами виноваты!

Как сообщает Patrul.kz¸ вчера возле рынка «Алтын орда» в Алматы водитель Lexus LX570 был остановлен за движение без переднего номерного знака. В ответ водитель в течении трех часов пытался доказать полицейским, что это они виновны в этом. Дело в том, что днем ранее за парковку в неположенном месте городские полицейские сняли с джипа передний номер. Как сказал сам нарушитель: «У меня уважительная причина. Номера сняла полиция за неправильную парковку. Мне надо было срочно ехать с утра».

Спустя почти три часа бессмысленных споров полицейским все же удалось заставить нарушителя подчиниться, внедорожник оказался на штрафной стоянке. Теперь со спецстоянки машину он сможет забрать только после того как оплатит штрафы: сначала за нарушение правил парковки (чтобы вернуть госномер), а затем за то, что позволил себе кататься без государственных номерных знаков.

Видео - Дорожный Патруль

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: