Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские спровоцировали ДТП?

В прошлый четверг поздним вечером на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Жангельдина случилось дорожно-транспортное происшествие с участием экипажа дорожно-патрульной полиции.
23 июня в 13:14 5 151 8
Полицейские спровоцировали ДТП?

Авария с участием трех автомобилей произошла 16 июня в 22:40 на перекрестке Рыскулова-Жангельдина. По словам одного из участников, полицейский экипаж начал совершать маневр поворота с третьего ряда, где в этот момент в патрульный автомобиль «прилетел» Toyota Land Cruiser Prado. Когда мужчина начал записывать последствия аварии и обратился к полицейским, первый сотрудник дорожно-патрульной полиции сообщил, что они не виноваты в ДТП, а второй вообще отказывался представляться и у него отсутствовал нагрудный жетон. Удивительно, почему полицейские не посмотрели видеозапись со своей бортовой камеры?

Так кто же виноват? Участники этого инцидента ищут свидетелей.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: