Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские Текели: Беспредел или вынужденная мера?

Полицейские представили свою версию произошедшего 28 февраля конфликта женщины-водителя со стражем порядка, причиной которого якобы стал не включенный ближний свет фар.
12 марта 2015 г. в 10:22 6 481 47
Полицейские Текели: Беспредел или вынужденная мера?

Но давайте не будем забегать вперед, а посмотрим, с чего же вся история начиналась. Так, появившийся 6 марта в Сети ролик под названием «Текели Беспредел Гаи», откровенно говоря, наделал много шума. Кто-то, защищая женщину, считает, что действия полицейских были незаконными - превышение должностных полномочий и тому подобное. А кто-то, наоборот - уверен в том, что все не так просто. Вот к примеру то, что пишет автор нижеприведенной записи:

«Женщину остановили, со слов сотрудников ГАИ, за то что у нее не были включены фары. За это ее вытащили силой из машины и понеслось. Очевидцы и куча свидетелей, которые, кстати, и заступились за нее, огромное им спасибо! Кстати, женщина трезвая».

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Спустя какое-то время, как уверяют оказавшиеся на месте инцидента очевидцы, полицейские силой вытащили женщину из ее машины и попытались затолкать ее в салон полицейской Daewoo Nexia. Правда, ни нарушительница, ни заступившиеся за нее люди, не давали стражам порядка так поступить. Также видно, что несчастной даже пришлось поклясться собственным ребенком, дабы доказать стражам порядка свою правоту. Полицейские, в свою очередь, всеми силами стояли на своем.

Спустя несколько дней...

Позже представители Алматинской области выдвинули свою версию случившегося - спасибо видео, снятому одним из полицейских, оказавшихся в объективе камеры очевидца.

Как видно на обнародованном ролике, после того, как женщину остановили за якобы совершенное ею правонарушение, та отказалась предъявить представителю закона какие-либо документы на ее Toyota Nadia и стала звонить в полицию с жалобой на остановивших ее сотрудников. Позже, обращаясь к блюстителю порядка, автоледи стала материть его «на чем свет стоит».

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Евгений Бромов

Видео: В Алматы пьяная девушка устроила драку с полицейскими
После этого, осознавая, что женщина не желает подчиниться, страж порядка видимо решил снять передний госномер с авто, однако к тому моменту из салона «Тойоты» вышла та самая женщина и не дала ему это сделать. Также, как явствует ролик, она всячески отгоняла от своей машины представителя закона и давала понять, что ничего не нарушала, ссылаясь на включенные фары.

Со слов представителя пресс-службы областного ДВД, причиной остановки героини видео действительно стали выключенные фары. Со слов полицейских следует, что по факту случившегося в отношении автоледи составлен административный протокол. Помимо этого на нее возбуждено уголовное производство за оскорбление представителя власти, находившегося при исполнении своих служебных обязанностей.

***

PS: Несмотря на все оскорбления со стороны женщины, блюститель порядка мог бы вести себя более настойчиво, так как местами, судя по последнему ролику, его требования выглядели мягко говоря неубедительно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
50
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: