Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские-взяточники пытались уйти от погони

В Жамбылской области при получении взятки задержаны двое полицейских. Правда, так сразу работники передвижного комплекса «Автоураган» сдаваться не захотели, оказав сопротивление, попытались скрыться.
31 октября 2015 г. в 08:50 10 901 19
Полицейские-взяточники пытались уйти от погони

Однако, после непродолжительной погони неповоротливый комплекс «Автоураган» на базе Hyundai H1 угодил в арык. Бросив дорогостоящую бюджетную технику взяточники попытались убежать, но один из полицейских тут же был пойман, а второй прыгнул в автомобиль ничего не подозревавшего водителя Mercedes, стоявшей на перекрестке улиц, и пригрозив табельным оружием, потребовал от него немедленно ехать. Но погоня закончилась не успев начаться, а «горе-полицейский» оказался вниз лицом на асфальте.

У сержанта полиции М. и старшего сержант Б изъяли 230 тысяч тенге, а также кыргызские сомы, российские рубли и евро. В настоящее время задержанные водворены в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование. По информации Департамента по Жамбылской области Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции, ежедневный «доход» полицейских составлял не менее 500 тысяч тенге(!).

Видео - ERlan project

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: