Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские заговорят на английском языке

Департамент внутренних дел города Алматы уберет языковой барьер между туристами, приехавшими посмотреть на проведение Универсиады, и сотрудниками дорожно-патрульной полиции, путем обучения последних английскому языку.
18 февраля в 15:47 2 040 12
Полицейские заговорят на английском языке

На курсы английского языка отправят сотрудников дорожно-патрульной полиции и участковых инспекторов, так как они несут службу за стенами департамента и будут иметь непосредственное общение с иностранными гражданами, нарушившими закон или которым потребуется помощь полиции.

«В рамках программы акимата города специальный обучающий курс начнется 1-го марта. Заметим, что на базе департамента вот уже второй год проходят занятия с педагогами, закрепленными по государственной программе. Курс рассчитан на три месяца.» - сообщила официальный представитель ДВД города Алматы майор полиции Салтанат Азирбек.

Операторов службы «102» центра оперативного управления ДВД также «посадят за парты» на уроки английского, так как они обязаны принимать заявки независимо от языка их подачи.

Данная новость вызовет массу дискуссий, так как подавляющее большинство сотрудников дорожно-патрульной полиции не могут правильно сформулировать причину остановки транспортного средства.

Нам бы не хотелось, чтобы курсы ограничились короткими фразами:

Ведь подготовка инспекторов должна проявляться только с лучшей стороны:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: