Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейским, спровоцировавшим ДТП, уже занялись…

В Усть-Каменогорске в отношении стража порядка, управлявшего полицейским УАЗом и попавшего в ДТП, виновником которого признали другого водителя, начато служебное расследование.
22 декабря 2015 г. в 19:37 3 362 11
Полицейским, спровоцировавшим ДТП, уже занялись…

Как сообщает Informburo.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО, соответствующие решения в отношении сотрудника ДПП будут приняты сразу же после завершения того самого расследования.

«В отношении водителя служебного автотранспорта за нарушение ПДД составлен административный протокол. Материал для принятия объективного решения передан в административный суд. Так же ДВД ВКО по данному факту проводится служебное расследование. Какие-либо решения будут приняты после завершения всех мероприятий. Это все, что я могу сказать на данный момент», - уточнил руководитель пресс-службы областного ДВД Бахытжан Торгаев.

К слову, в ДВД почему-то никак не прокомментировали тот факт, что после аварии их сотрудник переложил вину за произошедшее на водителя Lada 2114. Будем надеяться, что и за это «провинившийся» страж порядка также ответит.

То самое ДТП:

Видео - YKnews.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: