Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейский Kyron протаранил Prado

В минувшее воскресенье в Атырау водитель полицейского SsangYong Kyron, выехав на перекресток на «красный» с включенными проблесковыми маячками, протаранил TLC Prado.
4 сентября 2014 г. в 11:45 4 838 18
Полицейский Kyron протаранил Prado
Как сообщает ресурс Azh.kz, инцидент произошел в 14:00 в Жилгородке на пересечении улиц Ауэзова – Одесская. Как видно на записи, водитель спецавтомобиля, в попытке проехать перекресток на высокой скорости на запрещающий сигнал светофора, попросту протаранил Prado 150, за рулем которого находилась девушка. В этом ДТП, благо, обошлось без погибших – владелица «Тойоты» отделалась лишь ушибами. «Я выезжала на улицу Ауэзова с улицы Одесской на зеленый свет, - говорит Сабина Шибалаева. - На перекрестке двое сотрудников дорожной полиции на служебной машине (госномер E 648 KP) на огромной скорости проехали на красный свет и врезались в мою машину. Благодаря подушкам безопасности, я отделалась только ушибами. Если бы я была на легковой машине, это было бы ДТП с летальным исходом. Я не понимаю, как можно мчаться на такой скорости, ведь здесь действует ограничение 40 км/ч, по обе стороны дороги находятся две школы, это густонаселенный спальный район».
Смотрим с 01:00:
Видео - Ак Жайык
После столкновения двух внедорожников, уточняет девушка, на месте ДТП незамедлительно «появились» множество патрульных авто, а также чиновники разных уровней. Однако, вместо того, чтобы оказать ей первую медпомощь, собравшиеся обзванивали своих «покровителей», что естественно вызвало возмущение даже среди очевидцев произошедшего. «Прошло трое суток, но со мной еще никто не связался. Хотя ДВД города просто обязано разобраться, ведь виновники аварии были на служебном авто, в служебной форме и при исполнении служебных обязанностей. На данном этапе я даже не знаю очередности моих действий. В том, что на 100% виноват сержант Руслан Сариев, 1992 года рождения, номер жетона 0493, мне признался на месте аварии заместитель ДВД. Однако бездействие виновника аварии и его работодателя (ДВД) мне непонятны. Моя машина, которая находится в залоге в банке и за которую не до конца уплачен кредит, нуждается в ремонте» - продолжает девушка.
Также известно, что пострадавшая девушка уже написала письмо на сайт МВД РК, дабы уже там смогли привлечь к ответственности виновников ДТП, а также их руководство, которое просто бездействует все эти дни. Со слов же руководителя пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназиры Мухтаровой, в отношении полицейского, совершившего ДТП, уже составлен административный протокол. По факту аварии проводится доследственная, а также служебная проверка. Принимаются меры по возмещению ущерба.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: