Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейский не давал проехать «скорой»

В минувший понедельник в Астане инспектор дорожно-патрульной полиции не давал проехать машине скорой помощи с ребенком на борту, у которого случился аллергический приступ.
22 апреля в 15:49 4 443 22
Полицейский не давал проехать «скорой»

Со слов автора видео, скорая помощь везла ребенка с аллергическим приступом, но уперлась в регулировщика, который из-за дорожных ремонтных работ напротив детской стоматологии регулировал движение на данном участке. Полицейский не стал внимать доводам родителей ребенка и спокойно продолжал регулировать, при этом разговаривая по мобильному телефону.

«Сегодня 18 апреля у сына случился аллергический приступ. Отёк Квинке. Повезли в больницу прокапать. На улице Ташенова попали вот под этого «сотрудника полиции», который зная что едет скорая, что везёт ребёнка в больницу (мы его позвали, попросили, показали сына с опухшим лицом) спокойно разговаривал по телефону. А на наши просьбы просто сказал: «Ну и что теперь мне выходить и машины встречные останавливать?». Спасло мастерство водителя который сумел проскочить в образовавшееся окно.» - сообщает Еркен Султанов.

Видео - Еркен Султанов

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: