Полицейский не нарушил!

Полиция Астаны не обнаружила нарушение правил парковки на фото с патрульной машиной на месте для инвалидов.
10 февраля 2017 г. в 12:10 7 748 14
Полицейский не нарушил!

Снимок с патрульным автомобилем, припаркованном на месте стоянки инвалидов, прислал в редакцию Tengrinews.kz читатель. Однако в ДВД столицы не нашли на нем нарушений ПДД со стороны полицейских. Согласно ответу, патрульная автомашина была припаркована на расстоянии 3.40 метра, тем самым нарушений не было обнаружено.

«По факту опубликованного фото патрульной автомашины, припаркованной взблизи парковки для инвалидов, был осуществлен выезд на место, где установлено, что на данной парковке установлен дорожный знак для остановки и стоянки транспортных средств инвалидов (7.17 «Инвалиды»), зона действия которого три метра (7.2.6 «Зона действия»). В ходе проверки в присутствии понятых был произведен замер расстояния от места установки дорожного знака до места парковки патрульной автомашины, где установлено, что патрульная автомашина была припаркована на расстоянии 3.40 метра, тем самым нарушений требований ПДД не усматривается», - говорится в ответе пресс-службы ДВД Астаны.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: