Полицейский обозвал активиста «резиновым изделием»

В Туркестане активист Руслан Жанпеисов встретил сотрудника дорожно-патрульной полиции и попытался узнать его имя, но полицейский не только не представился, но и уезжая обозвал активиста.
21 октября 2016 г. в 16:55 6 808 10
Полицейский обозвал активиста «резиновым изделием»

Полицейский автомобиль, одиноко стоящий на обочине дороги, привлек внимание активиста, который припарковался сзади. Полицейский подошел и не представившись спросил, почему активист Руслан Жанпеисов остановился сзади. Водитель ответил вопросом на вопрос и направился к полицейскому автомобилю, в котором сидел некий гражданин. Руслан поинтересовался у полицейского, почему гражданское лицо находится в патрульном автомобиле, но последний не ответил на вопрос и начал толкать Руслана в сторону для того, чтобы сесть в автомобиль и уехать. Ну а уезжая полицейский открыл дверь и обозвал активиста «резиновым изделием».

«Нерадивый сотрудник полиции с номером жетона 0133, который проехав по объездной дороге почти весь Туркестан, на выезде населённого пункта «Ынтымак» хотел посадить на попутный транспорт в направлении Шымкента своего друга, сидевшего на переднем сиденье спецмашины - таксист, что сказать, а ещё в довесок невоспитанный.» - прокомментировал ситуацию Руслан Жанпеисов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: