Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейский отделался штрафом за ДТП

ДВД Мангистауской области ознакомилось с видео, в котором полицейский едет по полосе, предназначенной для встречного движения, и попадает в аварию.
23 февраля в 12:01 1 552 3
Полицейский отделался штрафом за ДТП

Напоминаем, что 18 февраля в Жанаозене сотрудник полиции выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с выезжающим на дорогу микроавтобусом Hyundai H1.

По словам пресс-службы ДВД Мангистауской области, авария произошла из-за плохих погодных условий, а именно гололеда, инспектор не справился с управлением и допустил столкновение с микроавтобусом. Также в ДВД сообщили, что в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал, однако, против инспектора начато досудебное расследование по статье 610 «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества». 

Остается загадкой, почему полицейского не оштрафовали согласно статьи 596 части 3 «Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено правилами дорожного движения», которая предусматривает лишение права на управление транспортными средствами на срок один год?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: