Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейский принял роды прямо на посту

Вчера днем командир второго взвода седьмой роты полка ДПП ДВД Астаны Бахыт Алимкулов, не покидая вверенный ему пост «Иртыш», принял роды у женщины, супруг которой не успевал доставить ту в больницу.
26 августа 2015 г. в 15:09 2 162 10
Полицейский принял роды прямо на посту

Как сообщает пресс-служба столичного Департамента внутренних дел, данный случай произошел в районе 16:00, когда на посту при въезде в город к стражу порядка обратился водитель Audi, в салоне которой находилась женщина «в положении».

«Полицейский патрулировал пост «Иртыш» в направлении «Кощи». К посту подъехала машина марки Audi, водитель которой обратился за помощью. Мужчина сообщил, что рожает его супруга, а доехать до роддома в Астану они не успевают. Бахыт Алимкулов (на фото) вызвал карету скорой помощи, но к тому моменту, как подоспели медики, полицейский уже сам принял роды и перерезал пуповину малышу. Подоспевшая «скорая» доставила новорожденного и его мать в перинатальный центр столицы», - уточнили в столичной пресс-службе ДВД.

В настоящий момент известно, что и мамочка, и ее малыш чувствуют себя хорошо. Ребеночек родился весом в три кг. Его мама находится под наблюдением медиков. К слову, это уже пятый ребенок в семье родителей.

«Примечательно, что полицейский Бахыт Алимкулов тоже отец пятерых детей. Сотрудник полиции скромно признается, что пять лет назад ему уже приходилось пару раз принимать роды на трассе. Это уже третий случай, когда Бахыту Алимкулову приходится помогать роженицам», - резюмировали в ДВД Астаны.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: