Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейский протаранил байкера в Актау: Продолжение истории

В Сети появилось второе видео момента столкновения мотоциклиста с патрульной Lada Priora. Более того, выяснилось, что вину в этом ДТП на себя якобы взял мотоциклист, при этом стражи порядка оплатят штраф и ремонт байка.
23 июня 2015 г. в 11:59 3 374 12
Полицейский протаранил байкера в Актау: Продолжение истории

Об этом сообщает Lada.kz. Как видно на второй записи, водитель полицейской «Приоры», двигаясь по кольцу, выехал на главную дорогу и решил остановиться, перегородив тем самым дорогу и создав помеху ехавшему в его сторону байкеру. Также отметим, что благодаря этому ролику выяснилось, что спецавтомобиль все же не таранил мотоциклиста, как мы писали вчера.

Помимо это видно, что байкер то ли не успев, то ли не захотев притормозить, по касательной ударил уже стоящую «Ладу» полицейских. Также камера наружного наблюдения зафиксировала, что водитель автомобиля ДПП оставил место аварии, так как отъехал в сторону (обратите внимание на «метки» ДТП Lada Priora – их нарисовали явно не там, где произошло столкновение).

Видео - Lada.kz

К слову, нашим коллегам удалось связаться с пострадавшим байкером, однако от каких-либо комментариев по факту случившегося он отказался. По неподтвержденным пока данным, мотоциклист взял всю вину на себя, а сотрудники полиции пообещали оплатить за пострадавшего штраф и отремонтировать двухколесный байк.

Фото (последствия ДТП):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: