Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейский сбивший девушку на свободе и с правами

В Шымкенте освободили из-под стражи Аскара Кульбаева, который пьяным сбил 16-летнюю девушку и скрылся с места происшествия.
26 января 2012 г. в 11:11 4 478 40
Полицейский сбивший девушку на свободе и с правами
Судом было доказано совершенное им ДТП со смертельным исходом, сокрытие с места преступления и кроме того доказано, что в момент совершения преступления экс-полицейский был пьян. Кульбаев признан виновным по всем статьям. Но каково же было удивление всех присутствующих, когда к оглашённому приговору добавили, что осужденный попадает под амнистию.
Кульбаева не только не посадили в тюрьму, его даже не лишили водительских прав за езду в пьяном виде. Возразить против этого не смог даже государственный обвинитель.
Напомним, жуткая авария произошла 21 ноября. Все происходящее зафиксировал видеорегистратор, установленный в машине одного из свидетелей трагедии. 16-летняя Динара Атаджанова переходила дорогу по «зебре», когда её буквально сшибла Audi 80, которая неслась на огромной скорости. Останавливаться виновник ДТП и не подумал. Прибавив газу, он, наоборот, попытался скрыться, но уже скоро его задержали свидетели аварии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: