Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейский виновен в ДТП?

В Экибастузе на пересечении улиц Горняков - Абая в результате столкновения Toyota Land Cruiser 100, Toyota Camry и Kia Rio, серьезно пострадал один человек.
2 февраля в 15:50 3 259 21
Полицейский виновен в ДТП?

Как сообщает Pavon.kz, данный инцидент произошел еще 3 января текущего года, когда водитель Land Cruiser 100 - действующий сотрудник УВД Экибастуза Бейсенбаев Раджан, направлялся на север по Абая и при проезде перекрестка (на «красный»?) допустил столкновение с Camry, ехавшей на восток по улице Горняков.

Смотрим с 01:30:
Видео - newpavlodar

Как видно на записи, сделанной камерой наружного наблюдения, после столкновения двух «Тойот», Camry откинуло в сторону - на «встречку», где двигалась Kia. В этой аварии серьезно пострадал один человек - пассажирка Camry.

«К счастью через три дня ее перевели из реанимации в палату, - рассказала дочь потерпевшей по имени Юлия. - На сегодняшний день ей сделали операцию в Астане. У мамы ЗЧМТ и множественные переломы тазобедренного сустава».

Со слов водителей Rio и Camry следует, что на перекресток они выехали на разрешающий сигнал светофора, и что водитель «сотки» проигнорировал «красный» и смело продолжил движение. К слову, в областном ДВД рассказали, что внедорожником действительно управлял действующий сотрудник УВД Экибастуза. В настоящий момент по факту произошедшего уже проводится досудебное расследование по статье 345, часть 1 УК РК.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: