Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейского лишили «прав» за ДТП

В Санкт-Петербурге сотрудник полиции совершил аварию, за что суд лишил его права управления транспортными средствами сроком на год.
20 сентября в 18:35 2 202 7
Полицейского лишили «прав» за ДТП

Авария, в результате которой автору видео был причинен легкий вред здоровью, произошла 20 февраля на пересечении улицы Куйбышева с Каменноостровским проспектом. Полицейские составили административный материал и с тех пор дело находилось у следователя до суда, который состоялся буквально на днях. Хотя автор видео сам нарушил правила дорожного движения, виновным в дорожно-транспортном происшествии его не признали, но выписали штраф за нарушение требований разметки. Полицейскому же вменили нарушение пункта 3.1 ПДД РФ «Применение специальных сигналов». В нем сказано, что воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Видео - Георгий Кокорин

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: