Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейского, нарушившего ПДД, наказали

В начале сентября мы писали о случае в Алматы на улице Маркова, когда очевидец «застукал» автомобиль сотрудников полиции, стоявший прямо посреди проезжей части. Как выяснилось, нарушителя в итоге наказали.
6 октября 2015 г. в 17:06 3 173 7
Полицейского, нарушившего ПДД, наказали
Очевидец: Когда полицейские только мешают…
Как пишет Геннадий - активист «Гражданского патруля», после случившегося он обратился с заявлением в полицию, где по факту нарушения ПДД – по улице Маркова (ниже улицы Тимирязева), служебный автомобиль был припаркован прямо посреди проезжей части – были приняты меры.

В итоге, водитель Iveco Daily, создавший на проезжей части помеху прочим транспортным средствам, был привлечен к административной ответственности по статье 597, части 3, КоАП РК.
Статья 597, часть 3, КоАП РК: Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств – штраф 20 МРП.

Тот самый ролик очевидца:

Ответ на заявление активиста:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: