Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейского отшрафовали на 50 МРП

В Жанаозене местный житель сфотографировал патрульный автомобиль инспектора полиции, припаркованный на месте для инвалидов, после чего снимок увидели в ДВД и выписали водителю штраф.
13 января в 17:35 3 116 24
Полицейского отшрафовали на 50 МРП

Нарушение ПДД инспектором было зафиксировано 20 декабря 2015 года около 12 часов дня. Местный житель не одобрил действия полицейского и сфотографировал нарушителя, чтобы позже поделиться этим кадром с пользователями социальных сетей. Активные дискуссии в Сети привели к тому, что фотографию заметили в ДВД Жанаозена и провели внутреннее расследование инцидента с их сотрудником.

По сообщению пресс-службы Мангистауской области, сотрудник полиции заехал на парковку ТРК «Жанаозен» для покупки новогодних подарков, но не стал тратить время на поиски свободного места и поставил автомобиль на место, предназначенное для инвалидов. В результате нарушения ПДД на помощника участкового инспектора УАП УВД города Жанаозен был наложен административный штраф в размере 99100 тенге, который инспектор оплатил. В ДВД подчеркнули, что среди состава ежедневно ведутся разъяснительные работы о соблюдении дисциплины.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: