Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейского посадили на четыре года

В деле о «нападении» на сотрудника дорожной полиции Максута Мамедова можно ставить точку – за ложный донос полицеского на водителя, стража порядка приговорили к четырём годам колонии.
15 августа 2013 г. в 11:25 3 120 27
Полицейского посадили на четыре года
Напомним, в январе сего года один из дорожных инспекторов ЮКО вместе со своим напарником обвинил водителя в нападении на них – якобы последний оторвал погон Максуту Мамедову. Однако, как показали камеры наружного наблюдения одного из зданий, расположенного неподалёку от места произошедшего, инцидент был спровоцирован самим полицейским. И вот буквально вчера стало известно, что суд признал обманщика-полицейского виновным сразу по нескольким статьям УК РК: «Злоупотребление должностными полномочиями», «Фальсификация доказательств», «Служебный подлог» и «Заведомо ложный донос».
Видео - tvotyrar
В настоящий момент известно, что ближайшие четыре года Максут Мамедов проведет в колонии общего режима, при этом горе-полицейского лишили звания лейтенанта полиции, а также запретили ему занимать должность в правоохранительных органах сроком на пять лет. Второй участник тех январских событий, до сих пор находится в розыске.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: