Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейского посадили за 30 тысяч тенге

В Актюбинской области на два года осудили сотрудника дорожно-патрульной службы, который взял взятку с водителя автомашины.
14 июля в 10:45 1 484 6
Полицейского посадили за 30 тысяч тенге

Как сообщает пресс-служба Актюбинского областного суда, сотрудник дорожно-патрульной полиции в поселке Шубаркудук Темирского района во время патрулирования остановил автомашину Volkswagen Sharan без регистрационных номеров. В ходе проверки сотрудник полиции выяснил, что у водителя, также, отсутствуют водительские права и документы на автомашину и имелся запах алкоголя. Чтобы избежать ответственности, водитель дал полицейскому 30 тысяч тенге.

Приговором Темирского районного суда, теперь уже бывший полицейский признан виновным по статье 366 части 1 УК РК. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления, государственных организациях.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: