Полицейского уволили за то что не стал штрафовать

В Алматы сотрудник дорожно-патрульной полиции не стал привлекать к адмответственности нарушительницу, за что лишился должности.
18 июня в 12:39 2 610 9
Полицейского уволили за то что не стал штрафовать

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, данный факт выявлен в ходе проведения мероприятий сотрудниками Управления собственной безопасности. Старший инспектор службы СБ ДПП при УАП ДВД не привлек к ответственности гражданку Б., которая на пересечении улиц Кунаева и Шевченко припарковала свой автомобиль в неустановленном месте.

В ходе служебного расследования водитель была опрошена. Показания участников подтверждены данными со служебного видеорегистратора инспектора. Согласно решению дисциплинарной комиссии ДВД, за увод от административной ответственности сотрудник полиции уволен из ОВД Республики Казахстан. За ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, выразившееся в допущение подчинёнными дисциплинарного проступка, вследствие отсутствия контроля и недостаточной индивидуально-воспитательной работы с личным составом, командир взвода данного подразделения освобожден от занимаемой должности. Еще двум руководителям полицейского объявлены строгий выговор и выговор.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: