Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полиция ищет свидетелей происшествия

Полицейские Алматы разыскивают свидетелей происшествия на Алтынсарина-Куанышбаева, в результате которого на проезжей части при неизвестных обстоятельствах скончалась молодая женщина.
16 февраля в 12:25 1 956 0
Полиция ищет свидетелей происшествия

Дознаватели полиции Алматы расследуют материал по событию, произошедшему в октябре месяце прошлого года. В настоящее время осуществляется досудебное расследование. Полицейские пытаются восстановить полную картину произошедшего, вследствие чего скончалась женщина, к слову, личность которой до сих пор не установлена.

«Сама трагедия произошла 12 октября прошлого года на пересечении улицы Алтынсарина и улицы Куанышбаева, в районе рынка «Сары Арка». На проезжей части был обнаружен труп неизвестной женщины азиатского типа лица, предположительно, в возрасте 25-30 лет. На месте происшествия следственно-оперативной группой были проведены ряд процессуальных мероприятий. Между тем, для установления точной причины смерти человека в рамках производства назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно заключения специалистов, смерть женщины наступила от получения различных телесных повреждений, повлекшие тяжкий вред здоровью. Сейчас мы владеем несколькими версиями, которые могли стать истинной причиной произошедшего. Но так или иначе, требуется доподлинно установить обстоятельства происшествия.» - поделился деталями начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Ерик Насырбеков.

Одной из рабочих версий, по данным стражей порядка, может быть дорожно-транспортное происшествие. По предположению оперативников, полученные телесные травмы возможны при наезде на пешехода.

 «Для раскрытия обстоятельств произошедшего и, в случае наличия признаков криминала, привлечения виновного к ответственности, важная любая информация по существу. Зачастую посильное содействие нам оказывают граждане, с высокой гражданкой позицией, которые, возможно, стали невольными очевидцами трагедии. В связи с чем, мы призываем всех свидетелей происшествия связаться с нами по следующим телефонам в любое время суток: 254-45-05 (Дежурная часть), 254-47-39, 8-777-280-15-55, 8-707-222-88-87, 8-707-837-78-13 или 102. При этом, анонимность и вознаграждение гарантируются.» - сообщил подполковник Е. Насырбеков.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: