Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полиция выяснит, кто виноват

По факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть двух человек, полиция Алматы проводит досудебное расследование – ДВД Алматы.
25 сентября 2015 г. в 10:14 4 584 50
Полиция выяснит, кто виноват

Напомним, ДТП произошло 23 сентября в половине девятого вечера на пересечении проспекта Абая и улицы Тургут Озала: столкнулись «Мазда-3» и «Тойота Камри», которая в результате столкновения выехала на южную обочину дороги и допустила наезд на стоящих на остановочном комплексе четырех пешеходов.

«К сожалению, два человека скончались на месте происшествия, еще две девушки и водитель «Тойоты» с травмами различной степени были доставлены в медицинские учреждения города. Между тем, данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.4 УК РК. В рамках расследования уголовного дела уже назначены соответствующие экспертизы. По результатам досудебного производства будет установлено, кто из водителей грубо нарушил правила дорожного и спровоцировал аварию со смертельным исходом», - информировал начальник Управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
50
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: