Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полный маздай

Ателье KMA Industries превратило Scion iA в лоурайдер, следуя лучшим традициям китч-тюнинга.
4 ноября 2015 г. в 09:25 913 1
Полный маздай

Заказчиком переделки выступил ресторатор, шеф-повар, писатель, юрист, и владелец фаст-фуда в богемном районе Ист-Виллидж на Манхэттене – Эдди Хуанг. Выходец из Тайваня унаследовал все традиционные эстетические предпочтения того региона, с непреходящей любовью китайцев ко всему яркому и блестяще-крикливому.

Что получилось в итоге из серой мышки Scion iA, она же Mazda 2, вы можете увидеть на опубликованных фотографиях. Двухцветная окраска кузова в сочетании с вайтволлами, золочеными стойками крыши и колесными дисками явно пошли Золушке на пользу. Не принцесса, конечно, но уж зажиточная лавочница точно.

Разумеется, регулируемая пневмоподвеска может опускать машину практически «на брюхо» во время остановки. А вот подпрыгивать во время движения у нее вряд ли получится, так что туфельки свои она не растеряет.

Увы, но дизайн интерьера вызывает явные сомнения о наличии хорошего вкуса хозяина. Скользкий и жесткий обод рулевого колеса в виде цепи, бамбуковый «стек» АКПП, чудовищные складки обивки из черного бархата на торпедо. И в довершение всего – акустическая консоль с четырьмя динамиками, вмонтированная в задний диван.

В-общем, элегантной эту машину никак не назовешь. Но внимание зрителей она привлечет уж точно, чего, видимо, создателям и требовалось. И вряд ли затеряется среди сотен участников открывающегося на этой неделе в Лас-Вегасе всеамериканского тюнинг-шоу SEMA-2015.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: