Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полный привод для Toyota Crown

Большой люксовый седан японской компании для внутреннего рынка получил гибридную модификацию с полным приводом.
11 июля 2014 г. в 10:48 2 421 2
Полный привод для Toyota Crown
В Японии в продажу поступили обновленные версии модели – от базового Crown Royal, до промежуточного Crown Athlete и топового Crown Majesta со слегка удлиненным кузовом. Самый дешевый вариант предлагается от 3 630 857 иен (35 945 долларов США), самый дорогой – 6 891 428 иен (62 115 долларов США).
Главным нововведением для моделей 2015 года следует считать появление полного привода в гибридных модификациях Athlete, Royal Saloon и Majesta. Комбинированная силовая установка при этом изменилась незначительно: в ее основе по-прежнему 2,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель 2AR-FSE.
Расход топлива для полноприводных гибридных вариантов Athlete и Royal Saloon заявлен на уровне 4,8 л/100 км. Crown Majesta отличается чуть большим расходом – 5,3 л/100 км в японском тестовом цикле JC08. Линейка двигателей классических версий осталась прежней – 2,5-литровый для Royal Saloon, 2,5- и 3-литровые для Athlete, 2,5- и 3,5-литровые для Majesta.
Список последних обновлений Crown включает в себя боковые зеркала с автоматическим затемнением и датчики дождя в качестве обязательного оснащения во всех комплектациях. Также добавлена новая модификация для Athlete и Royal Saloon под названием Black Style, с упором на отделку салона из кожи черного и темно-коричневого цветов с серебристыми вставками.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: