Полный привод не помог

Вчера вечером в Алматы водитель Subaru вылетел на встречную полосу и совершил ДТП, в котором погиб один человек, еще восемь, включая четверых детей, госпитализированы.
11 декабря 2017 г. в 09:20 9 826 14
Полный привод не помог

Как сообщает Sputnik Казахстан, ДТП, в котором погиб один человек, произошло на мосту транспортной развязки улиц Боралдайская и Бекмаханова. По словам очевидцев, по Боралдайской в северном направлении двигались Volkswagen Passat, позади него – Subaru Legacy. На мосту водитель Legacy решил обогнать «Пассата» справа. Но при совершении маневра водитель не справился с управлением. Машину понесло, и она ударила немецкий универсал. От этого удара Subaru откинуло на встречную полосу, где она лоб в лоб столкнулась с Toyota Camry.

В результате ДТП травмы получили пассажирка и четверо детей, среди которых один грудничок, находившиеся в Toyota, а также водитель и пассажир Subaru. Все они госпитализированы. Водитель Camry от полученных травм скончался в машине «скорой помощи». Водитель Volkswagen Passat не пострадал.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: