Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Поместятся все друзья

Калифорнийское ателье по реставрации винтажных «Фольксвагенов» построило стретч-микроавтобус VW Microbus с соблюдением всех норм аутентичности.
13 марта 2015 г. в 13:01 652 0
Поместятся все друзья

Два года сотрудники реставрационной мастерской трудились над созданием новой версии этой культовой в среде поклонников Volkswagen модели. Вся машинерия исходного Microbus 1965 года – двухлитровый двигатель, подвеска и рулевое управление были разобраны на части и собраны заново, с использованием вновь изготовленных деталей этого же типа, полученных с завода-изготовителя в родной Германии.

Однако теперь на машине стоят дисковые тормоза (с учетом возросших массогабаритов и соответствующей инерции торможения), новые система переключения передач и система выпуска, светодиодные фары и светодиодный же задний стоп-сигнал.

Стиль салона также соответствует эпохе 1960-х, однако ждать подголовников и анатомических кресел тут все же не следует. Зато имеется несколько просторных кожаных диванов, которые вмещают 12 пассажиров, плюс современная акустическая система Alpine с шестью колонками. А также светодиодная лента, радующая глаз яркими огнями в ночное время.

Для чего был построен этот стретч-микроавтобус? Для использования в качестве ретро-лимузина на брачных вечеринках. Причем не абы где – а на Гавайях, в Мауи, где ежегодно с шумом празднуется не менее 7 тысяч свадеб. Цена машины, правда, получилась недешевой – на последних торгах VW Microbus был продан за $220 тыс.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: