Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Помни, гаишник: наркоман не дремлет!

В Москве, молодой человек, находясь под воздействием наркотических веществ, угнал машину ДПС и разбил ее, при этом повредив еще несколько машин.
24 апреля 2013 г. в 10:50 2 962 16
Помни, гаишник: наркоман не дремлет!
Вчера, в пол-восьмого утра, близ площади у Никитских ворот Первопрестольной у патрульного экипажа ГИБДД похитили машину. Воспользовавшись тем, что полицейские, отлучившись в магазин, оставили ключи в авто, 28-летний житель Подмосковья Сергей Корнев вскочил в машину – и был таков. Попытки водителя в погонах вернуть свой автомобиль успеха не возымели. Зачем Корнев это сделал, становится ясным, когда уже после аварии выяснилось, что угонщик находился в состоянии тяжелого наркотического опьянения, передает Life News.
При въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью Сергей Корнев «не справился с управлением и столкнулся еще с тремя машинами», сообщили в ГУ МВД РФ по Москве.
Но на этом утренний боевик не закончился. Бросив разбитую об отбойник машину, нарушитель попытался скрыться от полицейских и побежал по Садовому кольцу, но его сбила машина. В конечном итоге, горе-угонщика доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами.

Update:

На «Ютюбе» появилось видео с регистратора автомобиля ДПС, которое в красках показывает состояние Корнева.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: