Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Помогали как могли

Вчера днем в Астане на проспекте Республики внезапно загорелся хэтчбек Peugeot 206, в котором находились два человека. Благо, проезжавшие мимо неравнодушные водители не допустили полного уничтожения огнем автомобиля.
16 июля 2015 г. в 11:31 2 230 9
Помогали как могли

Как сообщает Tengrinews.kz, данное ЧП произошло около 16:30, когда в салоне французского хэтча находились 18-летняя девушка-водитель и ее мама.

«Мы стояли на перекрестке, ждали зеленого сигнала светофора, чтобы повернуть на улицу Сейфуллина, когда к нам обратился один из водителей соседнего автомобиля, сказав, чтобы мы быстро выходили из машины. У вас, говорит, машина горит. Мы выбежали, тут же остановилось где-то 7-8 неравнодушных водителей, достали свои огнетушители и начали тушить нашу машину. Потом подъехала пожарная машина, и автомобиль потушили», - рассказала хозяйка авто Айкен.

Со слов женщины, Peugeot 1999 года выпуска они приобрели около месяца назад для дочки - она инвалид второй группы (не может долго ходить).

«Когда мы ее купили, очень обрадовались, что, наконец, дочка сама будет ездить, куда ей нужно. Завтра она должна была уже получить права. Эта машина была нам очень необходима. А сейчас у нас нет половины машины, осталась только коробка» - резюмировала женщина. 

По предположениям прибывшего на место родственника матери и дочери, ЧП якобы произошло из-за замыкания электропроводки и из-за того, что автомобиль попросту перегрелся.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: