Понаставят тут «десяток», понимаешь!

В Костанае водитель Lada Priora, поворачивая налево, не справился с управлением на скользкой дороге и ударил стоявший у перекрестка ВАЗ 2110.
22 ноября 2016 г. в 18:31 4 631 6
Понаставят тут «десяток», понимаешь!

Как видно на записи, дорожный инцидент произошел в тот момент, когда у самого перекрестка была припаркована изрядно потрепанная жизнью вазовская «десятка» без передней оптики. За некоторое время до момента совершения маневра, перед «Приорой» стояли две легковушки – Hyundai Accent и Toyota Camry, водители которых выбрали более «безопасную» траекторию движения, спокойно в итоге повернув налево. Увы, но водитель «Лады», двигаясь за ними, не сумел «спокойно» сманеврировать, попав колесами на гололед, из-за чего его машина и «приехала» в тот самый ВАЗ 2110. По некоторым данным, ранее «десятка» якобы попала в ДТП, из-за чего и стояла в том месте.

Смотрим с 00:55:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: