Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Понять и простить

Хэппи-эндом закончилась история с «Астон Мартином», втихаря расцарапанным папашей с коляской.
18 сентября 2015 г. в 08:55 847 1
Понять и простить

Во всяком случае, для самого спонтанного вандала. Его действия запечатлела камера регистратора в поврежденной им машине: во время прогулок со своим сыном, чернокожий мужчина вытащил ключи и прочертил глубокую царапину по всей боковине кузова чужого автомобиля.

Вычислить злоумышленника не составило труда. Им оказался 48-летний Гэри Бриссет (на фото). В 1990-е он отбыл длительный тюремный срок, а освободившись, стал работать оформителем интерьеров домов. С августа прошлого года он является безработным и живет на пособие в 600 фунтов в месяц.

Журналисты The Daily Mail также выяснили, что у Бриссета двое детей. Восьмилетняя дочь проживает на Ямайке со своей бабушкой, а годовалого сына он воспитывает один, поскольку его мать страдает от послеродовой депрессии. Мужчина бросил работу, чтобы целиком посвятить себя воспитанию ребенка, и живет в крайне стесненных условиях.

Владелец расцарапанного «Астона» Оливер Холл пошел навстречу виновнику происшествия и в ходе судебного разбирательства выступил против его лишения свободы, а также согласился с решением суда, согласно которому Бриссета обязали выплатить лишь 1/10 часть из 7750 фунтов причиненного ущерба.

Помимо указанных 750 фунтов Бриссет получил восемь недель лишения свободы с отсрочкой на 12 месяцев. Он обязан носить электронный браслет и соблюдать комендантский час. Также ему надо будет оплатить 180 фунтов расходов суда по 10 фунтов в неделю и 85 фунтов, потраченных стороной обвинения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: