Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Понять и простить

Редкий случай, когда можно оправдать действия инспектора дорожно-патрульной службы, который, по мнению автора видео, что-то нарушил.
26 апреля в 10:45 2 588 7
Понять и простить

Наши коллеги из одного информационного издания написали по этому поводу даже гневный пост: «Если водителям во время движения запрещено говорить по телефону, держа его в руках, то почему страж порядка решил, что, регулируя это движение, можно отвлекаться на разговоры, пока неизвестно».

Что ж, создать новость из ничего – это по-нашему. А если ее украсить открытыми подколками, типа: «возможно, полицейский так соскучился по гаджету, который в здания госорганов теперь просто так не пронесёшь, что за их пределами не может от него оторваться. Либо звонок был такой степени важности, что машины на перекрёстке могли и подождать», то это высший пилотаж. Но куда лучше просто вникнуть в тему и узнать, что регулировщики используют мобильные телефоны для синхронизации своих действий с другими инспекторами, занятых на сопряженных перекрестках, чтобы вовремя открывать или перекрывать движение на перекрестке в нужном направлении. В условиях города переносные рации помогают далеко не всегда, а стационарные в центре перекрестка не установить. Вот, как-то так…

Видео - Баха Фестиваль

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: