Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Попал в ДТП, а после «послал» журналиста

Вчера днем в Уральске экс-депутату областного маслихата Амангельды Таспихову, управлявшему VW Passat CC, внезапно стало плохо за рулем, после чего он не справился с управлением и на скорости влетел на площадь перед памятником Маншук Маметовой.
27 июля 2015 г. в 17:55 3 250 11
Попал в ДТП, а после «послал» журналиста

Правда, после этого вышеупомянутый водитель почему-то попытался скрыть факт того, что именно он управлял данным авто. Как сообщает Uralskweek.kz, дорожный инцидент произошел около 16:00, когда водитель Passat CC, двигаясь с превышением скоростного лимита по проспекту Достык-Дружба, проехал Т-образный перекресток и вылетел с дороги на площадь, где врезался в постамент памятника Маншук Маметовой. В этом случае, благо, лишь чудом никто из пешеходов не пострадал, хотя на площади было многолюдно.

После этого водитель VW был немногословен и на вопрос одного из журналистов, кто же был за рулем, ответил, мол это был не он. Правда, помимо этого он также «послал по известному адресу» любопытного мужчину, который обратился к нему с этим вопросом.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Мой ГОРОД

«За рулем действительно был я. Я ехал по проспекту и, когда подъезжал к перекрестку, мне стало плохо. Если называть вещи своими именами, то я потерял сознание. Дело в том, что я страдаю гипертонией и, скорее всего, в тот момент у меня случился приступ. Я потерял сознание и пришел в себя уже после того, как машина врезалась в постамент памятника. К счастью, никто не пострадал. Хорошо, что на пути автомобиля не оказалось людей и детей. Тогда было бы все еще намного хуже. Я вызвал полицию и после оформления ДТП сам добровольно прошел экспертизу в наркологии. Экспертиза показала, что я трезв. Я, в принципе, уже несколько лет не употребляю алкоголь. Также хотелось бы добавить, что на месте ДТП собралось много людей. С кем-то из них у меня случился эмоциональный разговор. Я хочу через вашу газету принести им свои извинения, если оскорбил кого-либо», — рассказал этим утром ныне депутат областного маслихата Таспихов.

Амангельды Таспихов (на фото слева)

С учетом того, что получить какие-либо комментарии по поводу «посыланий» от уже экс-депутата коллегам из «МойГОРОД» (чей журналист проявил «излишнее» любопытство) не удалось, те, не дождавшись ответа и извинений от Таспихова, были вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: