Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Попал в ДТП и скрылся в неизвестном направлении

Вчера под утро в Алматы «таксист» на Mazda 626, везя двоих попутчиц, не справился с управлением на мокрой от дождя дороге и ударил Nissan Cefiro. Трое пострадавших.
16 мая в 19:15 3 255 9
Попал в ДТП и скрылся в неизвестном направлении

Как сообщает Zakon.kz, водитель «Мазды» подобрал двоих девушек на «Саяхате» и поехал с ними по оговоренному адресу. Шел дождь. В какой-то момент, выехав на улицу Халиуллина (на восток), не доезжая ВОАД, на крутом затяжном повороте он не справился с управлением, после чего «626-ую» занесло.

В следующий миг легковушку начало крутить по проезжей части и вынесло на «встречку» - прямо в ехавший Nissan. Видя это, водитель последнего пытался уйти от столкновения с летящей на него «Маздой», однако ДТП ему так и не удалось избежать. Произошло столкновение двух авто. После ДТП водитель «626-ой» вышел из машины, осмотрел место произошедшего и попросту скрылся. 

Неравнодушные свидетели аварии позвонили в «103». Прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу тех самых девушек, а также водителя «Ниссана» в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: