Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Попав в ДТП, попытался «договориться» с полицейскими...

Этой ночью в Алматы на улице Ауэзова, ведущей в Калкаман, нетрезвый водитель Nissan Primеra не справился с управлением и залетел на разделительный «треугольник».
7 апреля в 13:40 3 659 19
Попав в ДТП, попытался «договориться» с полицейскими...

Как сообщает Zakon.kz, вышеупомянутый владелец седан двигался на север по Ауэзова и на пересечении с улицей Шаляпина, где дорога «расходится» на два направления, вовремя не смог определиться – куда же ему свернуть. В итоге он решил продолжить движение прямо и залетел на разделительный «треугольник», попутно повалив дорожный указатель.

По заверениям коллег, после случившегося на место прибыли сотрудники полиции, с которыми нетрезвый водитель захотел «договориться» на месте и забыть про случившееся. Однако, вместо этого блюстители порядка отправили того на прохождение медосвидетельствования. В настоящий момент выясняются все обстоятельства этого ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: