Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Попавшего в ДТП полицейского из Тараза накажут

В Таразе на улице Толе би 32-летний капитан полиции, ударив на служебном авто Audi 80, просил не снимать его на видео и обещал возместить ущерб. В каком же состоянии в тот момент находился страж порядка?
28 сентября в 13:08 2 748 6
Попавшего в ДТП полицейского из Тараза накажут

Увы, но ответ на последний вопрос в пресс-службе ДВД Жамбылской области так и не предоставили, уточнив, что по факту случившегося в отношении вышеупомянутого капитана, работавшего в органах седьмой год, уже проводится служебное расследование. 

Также не известно, возместил ли 32-летний участковый полиции местной полицейской службы РОВД Жамбылского района ущерб водителю Audi. Ведь на записи видно, как страж порядка просил не снимать его на видео, попутно обещая сделать ремонт поврежденного авто.

«В настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой материалы будут направлены в дисциплинарную комиссию ДВД Жамбылской области для дальнейшего привлечения вышеуказанного сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности», - рассказали в пресс-службе ДВД.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: