Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Попытка ограбления окончилась серьезным ДТП

Минувшей ночью в Алматы на проспекте Райымбека на водителя Lada Granta и его товарища во время движения напали двое неизвестных, из-за чего тот не справился с управлением и протаранил на авто бетонную опору моста.
9 октября 2015 г. в 21:22 4 458 4
Попытка ограбления окончилась серьезным ДТП

Как сообщает Zakon.kz, в районе 02:30 водитель Lada двигался по Райымбека по левой полосе, после чего автомобиль (не доезжая до улицы Розыбакиева) внезапно вылетел с дороги и на полном ходу правым боком влетел в бетонную опору надземного пешеходного перехода. По уточнениям коллег, водитель «Гранты» в момент аварии был трезв и все произошедшее – роковое стечение обстоятельств.

Дело в том, как позже рассказала сестра владельца российского авто, за рулем легковушки находился достаточно опытный человек, занимающийся частным извозом. Этой ночью вместе со своим товарищем он в очередной раз выехал «таксовать» в округе своего района (Рабочий поселок), где и посадил двоих попутчиков лет 25-30. Позже, находясь в пути, водитель и его друг получили мощные удары сзади по голове твердым предметом, после чего водитель «отключился» и выпустил руль из рук, «вдавив» при этом педаль газа в пол. Чем все это окончилось – отчетливо видно на фото.

К тому моменту, когда водителя и пассажира «Гранты» обнаружили в бессознательном состоянии, тех самых нападавших уже не было на месте. После этого очевидцы ДТП позвонили в «102» и вызвали «скорую». Прибывшие на место медики госпитализировали пострадавших в больницу. В настоящий момент родные и близкие водителя, а также его друга, ищут свидетелей произошедшего. По их мнению, причиной аварии послужила банальная попытка ограбления.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: