Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Попытка суицида на Райымбека?

Этой ночью в Алматы на проспекте Райымбека женщина на Nissan Patrol насмерть сбила пьяного мужчину, пересекавшего проезжую часть в неположенном для этого месте.
11 марта в 10:58 5 086 28
Попытка суицида на Райымбека?

Как сообщает Total.kz, это ДТП произошло в районе поворота на поселок Алгабас. Со слов свидетелей аварии, а также таксистов, ожидающих на данном участке дороги клиентов, за некоторое время до наезда пьяный мужчина клянчил у прохожих деньги и сигареты. Позже, игнорируя подземный переход, тот попросту решил пересечь дорогу в неположенном для этого месте и побрел сквозь ехавший поток машин. 

В итоге его сбил Nissan Patrol, женщина-водитель которого двигалась на восток. По ее словам, пешеход буквально бросился под колеса ее внедорожника, посему избежать наезда на него та не смогла. Судя по фото, в попытке уйти от наезда женщина вырулила в сторону и врезалась в отбойник. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: