Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Попытка суицида в Семее

Несостоявшийся прыжок с так называемого «Старого моста» через Иртыш в Семее был запечатлен вчера регистратором очевидца, ехавшим в тот момент неподалеку.
11 декабря 2015 г. в 14:18 2 630 8
Попытка суицида в Семее

Как видно на записи, перед тем, как спрыгнуть с архитектурного строения, женщина сняла верхнюю одежду и бросила ее на тротуар. После этого она попыталась взобраться на металлические перила и уже перекинула правую ногу через них. Благо, проезжавшие мимо автовладельцы - автор ролика и водитель ехавшей впереди Kia Rio, не остались в стороне от едва не случившейся беды и кинулись к этой женщине, оттянув ее обратно.

После этого на место, судя по всему, была вызвана «скорая» и инцидент был исчерпан. Тем временем, в городской полиции уточнили, что о произошедшем они уже в курсе и что данная попытка суицида уже зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований.

Видео - Raznye Kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: