Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Попытка вооруженного нападения?

В соцсетях появилась запись, на которой запечатлена, предположительно, попытка неудачного вооруженного нападения на автомобиль, снятая сегодня в Алматы на так называемом «Тещином языке».
18 июля в 15:02 4 436 19
Попытка вооруженного нападения?
Перестрелка в Алматы
Как видно на записи (откровенно неважнецкого качества), в какой-то момент на проезжую часть вышел мужчина и, завидев приближающийся в его сторону автомобиль, повернулся к нему лицом.

После этого он направил на него, предположительно, предмет похожий на оружие (огнестрельное или пневматическое?), и совершил одиночный выстрел (на записи в этот момент слышен треск). Далее автор ролика поехал дальше и, оказавшись на проспекте Абая, решил развернуться на «разрыве».

Что же до второй записи, также снятой очевидцем, то на ней запечатлен этот же злоумышленник с автоматом, идущий по проспекту Абая на восток. К слову говоря, за сегодняшний день это уже не первый подобный случай. 

Так, по сообщению пресс-службы МВД РК, ранее преступник попытался провести попытку захвата Toyota Camry, за рулем которой находился житель города, в результате чего водитель получил огнестрельное ранение и скончался.

Видео - Tengrinews.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: