Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пора менять лошадей

Полиция Калифорнии обновляет свой автопарк: для этого уже закуплены сотни перехватчиков Dodge Charger Pursuit.
23 июля в 09:35 1 973 1
Пора менять лошадей

580 седанов Dodge Charger Pursuit сменят собой кроссоверы Ford Police Interceptor Utility, которые сейчас составляют подавляющее большинство служебного парка. «За рулем» пишет, что последний раз полицейский департамент Калифорнии закупал крупную партию автомобилей около трех лет назад.

Среднестатистический пробег одного патрульного автомобиля по дорогам штата превышает 50 тысяч километров, а поскольку гарантия на автомобили заканчивается после 160 тысяч км, сейчас самое время для обновления. Согласно условиям закупки автомобиль должен брать на борт не менее 680 кг, включая вес людей.

От гражданских версий «Чарджера» Pursuit отличает более эффективная тормозная система, особенности подвески и настройки рулевого управления, а также дополнительное оборудование в салоне, включающее в себя мультимедийную систему с 12,1-дюймовым дисплеем, работающую в связке с полицейским компьютером.

Большая часть перехватчиков будет поставляться с 3,6-литровым мотором V6 мощностью 292 л. с., но некоторые экземпляры получат 370-сильную "восьмерку" HEMI объемом 5,7 л. Они достанутся инструкторам из центра подготовки в Сакраменто.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: