Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Porsche 911 лишили крыши

Немцы рассекретили открытые версии новейших 911 Turbo и Turbo S (991). Публичный дебют моделей состоится в ноябре, в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе.
23 сентября 2013 г. в 17:25 736 0
Porsche 911 лишили крыши
Начнём, пожалуй, с самого «вкусного», чем могут похвастать «открывашки», базирующиеся на основе обычных купе – правильно, с данных о скорости, с которой складной верх авто прячется куда-то назад, раскрывая водителю и пассажиру все красоты окружающего мира. Так вот, матерчатый верх, коим оснастили новый «кабрио» 911, закреплён на лёгкой магниевой раме, при этом время, в течение которого происходит процесс перевоплощения авто из «купе» в «кабриолет», занимает 13 секунд (на скорости до 50 км/ч).
Ладно, пошутили и хватит. Поговорим теперь о моторах. Ожидать чего-то откровенного под капотом «перепиленного» из купе кабриолета, думаю, не стоит. Открытая версия 911 Turbo оснащена знакомой по купе 3,8-литровой оппозитной турбо-«шестеркой» отдачей в 520 л.с. Turbo S, в свою очередь, получила аналогичный агрегат, правда в этом случае его мощность увеличили до 560 «коней». Оба мотора, к слову, «впахивают» исключительно в тандеме с 7-ступенчатым «роботом» PDK.
До первой «сотни» обычный, если так можно выразиться, Turbo-кабриолет разгоняется за 3,5 секунды, проигрывая при этом 0,3 с своему «родственнику» с жестким верхом. Turbo S Cabriolet повторяет всё это уже за 3,2 секунды (аналогичное купе на 0,1 секунды быстрее). При этом максимальная скорость, которую могут позволить себе обладатели новейших 911-«кабрио», составляет 318 км/ч. Более детально об авто станет известно уже в ноябре текущего года.

Видео:

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: