Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

"Porsche Cayman снова «поймали»

Сделать это удалось одному из пользователей форума VWVortex, каким-то чудом попавшему в терминал аэропорта американского города Атланта, в ангаре которого неприступно стоял новый Porsche.
17 ноября 2012 г. в 11:21 1 051 3
"Porsche Cayman снова «поймали»
Несмотря на то, что дебют нового «Каймана» состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется лишь 28 ноября, уже сейчас мы видим, какой получилась внешность нового представителя «семейства аллигаторовых». Под капотом купе, а впоследствии и родстера, появятся те же силовые агрегаты, что и на новейшем Boxster, а именно: шестицилиндровые «оппозитники» в 265 и 315 л.с., объёмами 2,7 и 3,4 литра соответственно. Также на выбор покупателю будут доступны КПП, представленные в виде 6-ступенчатой «механики» или 7-диапазонной преселективной коробки передач семейства PDK с двумя сцеплениями.
Также, инженеры из Штутгарта позаботятся и об управляемости нового «Каймана». В задней оси появится механическая блокировка дифференциала, совмещенная с системой Porsche Torque Vectoring, благодаря которой, в момент поворота, внутреннее (от радиуса) колесо будет слегка подтормаживаться. Как скоро новейший Porsche Cayman дебютирует на рынке Европы, в настоящий момент не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: